Home Пеноизол

Пеноизол

Мурманский универсальный завод поставит пеноизол, собственное производство

Почему Пеноизол лучший утеплитель для дома? Если коротко и сразу в лоб, то если для потребителя главное соотношение «цена-качество», значит пеноизол (меттэмпласт) – лучший выбор из всех утеплителей. По этому параметру, если учесть коэффициент теплопроводности, он дешевле в 1,5 раза минеральной ваты, в 1,3 раза стеклянного штапельного волокна, как в 1,5 раза пенополистирола, в 6,6 раз экструдированного пенополистирола, и в 4,7 раз базальтовых плит.

 

 

 

 

 

 

 

 

Основные характеристики пеноизола: Качество. Прекрасная изоляция вашего дома от холода на улице. Экологичность. Полностью экологически безопасен. Негорючий и паропроницаемый материал – совершенно не боится огня и влаги. Вся лишняя влага уходит наружу в виде пара. Не страшны грызуны, а также плесень, грибки и насекомые. Практично. Использование пеноизола в качестве утеплителя позволяет на порядок сократить время строительно-монтажных работ. Строительная бригада наших специалистов из 2-х человек может залить до 3 м3 пеноизола в час. Принцип закачки утеплителя через шланг позволяет применить технические решения недоступные другим утеплителям. Долговечность - срок службы – 50 лет, это в 3 раза превышает срок обычной стекловаты. Расценки это один из самых веских аргументов в пользу пеноизола. От 1600 руб. за 1 м3. Причем в стоимость включены и все работы! Использование пеноизола позволяет снизить стоимость 1кв.м. нового жилья не ухудшая при этом качества.

 

 

 

 

 

 

Где и как можно применять пеноизол в Мурманске:

Утепление наших северных домов.

 

 

 

 

 

 

Утепление стен утепление стен дома снаружи и изнутри; утепление фасада; утепление пеноизолом при ремонте или строительстве зданий и сооружений заливкой его во внутренние полости стен; утепление внутренних и наружных стен; теплоизоляция комбинированных стен; утепление трехслойных кирпичных стен пеноизолом; заполнение воздушных полостей стен жидким утеплителем; утепление наружных ограждений всех видов; закачка утеплителя под сайдинг, вагонку, гипсокартон, металлопрофиль, фанеру; заполнение воздушной прослойки пеноизолом; утепление легких каркасных стен;

 

 

 

 

 

 

 

Утепление строительных конструкций утепление стен лестничных клеток; изготовление сэндвич-панелей; теплоизоляция от нежелательного теплообмена с окружающей средой; теплоизоляция металлических полых профилей рам, окон, дверей, кровельных и стеновых панелей с деревянным и металлическим каркасом с ограждающими обшивками; заливка утеплителя в пространственные железобетоные элементы в навесных панелях и в ограждения многоэтажных зданий; безшовная теплоизоляция; заполнение траншейных полостей Рассмотрев все преимущества и недостатки пеноизола, Вы убедитесь в том что лучший выбор среди утеплителей для дома - это пеноизол! Говорят, что пеноизол имеет неприятный запах. С чем это связано? Этот запах - формальдегид. Он появляется только если при производстве использовали некачественное сырье, либо был нарушен техпроцесс. При качественном сырье и правильной организации процесса производства - формальдегид не чувствуется даже не стадии производства. Если все равно не уверены и опасаетесь, то этот «побочный запах» можно сравнить с тем «ароматом,» который стоит в доме после покраски или лакировании. Все равно со временем все улетучится. Боится ли этот материал заморозки-разморозки, влаги? Нет, не боится. Все эти процессы никак не влияет на пеноизол. При полном погружении в воду материал берет на себя не более 20%, и при высыхании своих свойств не теряет. Тоже самое при заморозке-разморозке. Как дело обстоит с экологической безопасностью? Пеноизол экологически безопасен. В каком виде вообще бывает пеноизол? В виде плит или крошки. Этот материал также заливается непосредственно на строительной площадке в заранее подготовленные полости и профили, где полимеризуется и высыхает. Отвердевает он за три-четыре часа, после чего в стене образуется утеплитель без единого шва. Дает ли пеноизол усадку? Бывает усадка всего на пару %, при ширине заливаемой плоскости метр усадка составила 1 см. И как раз в стене усадка минимальная из за того, что заливка в стену происходит при давлении, снизу вверх. Что общего между пеноизолом и меттэмпласт? Меттэмпласт - это торговая марка материала. Можно сказать, что пеноизол, который предлагаем мы это тот же меттэмпласт. Меттэмпласт прошел все нужные мероприятия по сертификации и безопасности. Наши специалисты готовы помочь Вам огарадить Ваш дом от холода. В стоимость включена работа, материал, выезд бригады с оборудованием в пределах. При постоянном сотрудничестве нашим заводом и больших заказах цены оговариваются индивидуально.

//

alt

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн